Meu eu!

Não gosto de meias palavras

de gente morna

nem de amar em silêncio.

Eu tenho preguiça de quem não comete erros.

Tenho profundo sono de quem prefere o morno.

Eu gosto do risco

Dos que arriscam.

Tenho admiração nata por quem segue o coração.

Eu acredito nas pessoas livres

Liberdade de ser

Coragem boa de se mostrar

Dar a cara a tapa! Ser louca, estranha, linda, chata!

Eu sou assim!

Tenho um milhão de defeitos

Tenho TPM.

Sou viciada em gente, chocolate, sorvete, praia, festa.

Eu vivo para sentir

Sou intensa, exagerada, atrevida, curiosa, doce, ácida, tenho milhões de reticências

Aprendi que palavra é igual oração: tem que ser inteira senão perde a força

E força não há de faltar porque aqui dentro eu carrego o meu mundo

Sou menina levada, sou criança crescida com contas para pagar

E mesmo pequena

não deixo de crescer

Trabalho igual gente grande, fico séria, traço metas

Mas quando chega a hora do recreio, aí vou eu…

Escrevo escondido

faço manha

tomo sorvete no pote

choro quando dói

choro quando não dói

E eu amo

Amo igual criança

Amo com os olhos vidrados

Amo com todas as letras

AMO.

Sem restrições Sem medo

Sem frases cortadas

Sem censura

Eu nasci assim: conheço o fim e improviso o meio

Falta de juízo?

Não sei.

Preciso sentir antes de pensar

Só depois ajo

E vivo como vive quem planeja

Bato a cabeça do mesmo jeito

Arrisco

Machuco Choro

Dou gargalhada.

Construo

Me reconstruo

Me conheço.

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 15/02/2013
Código do texto: T4141816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.