A grande marcha

Contínuo, continuo e tento

e sob o teto firmamento, firme e convicto: promessas e juramentos,

imprecações e lamentos,

... me acentuo então...

e assentado nas precisões dos vocábulos imprecisos,

reinventando esse sonho em que vivo ante a realidade que diviso,

prossigo, me canso, consigo, avanço,

gozos e ranço,

Retrocessos e sucessos,

pago o preço...

então mereço e então pereço...

Morte!

Suas paixões soterra!

E no fim, em teu mausoléu só terra

...Então...

Imortal....