bucho de formigas

Se a cidade está

Embaixo do céu

E eu estou na cidade

Dentro do meu quarto,

Portanto, apesar de

Estar fechado, também

Me encontro embaixo

Do céu, o que não

Me diferencia do meu

Quarto, ou da minha cidade

Como se todos fossemos

Cavalos do mesmo carrossel

Mas enfim, triste e

Estupefato por

Ter perdido a infância

Isso há tanto tempo

E sentir isso chupa

Minha alma como um

Carrapato

Eu Que eu que não falo

De outra coisa a não

Ser disso, que me torno

Enfadonho de tão repetitivo

Vomito á beira da porta,

No batente os anos idos

E largo ai aos buchos

das formigas que não

sabe o que é ser triste

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/02/2013
Código do texto: T4141760
Classificação de conteúdo: seguro