será esse o fio que tece a vida?

como um cordão

que quando mais

rápido puxado

mais rápido roda

o peão, que quando

embutido numaa pipa

serve de controle, que

alegra aqui embaixo

umas crianças , que deixa

a molecada feliz

correndo pelas ruas

como se a vida não

fosse pesada como

um trem-de-ferro,

como uma montanha,

como a promessa do

inferno...como a dor

atrós de perder um

amigo, um pai, uma

mãe, qualquer tipo

de amor...um cordão

que começa no umbigo

ainda dentro da barriga

e vai nos seguindo e vai

nos controlando, nos

coçando, como na

barriga uma lumbriga

que a gente vai transferindo

de um e para outro e nunca

pára até o fim da vida,

e que quando não

temos onde grudá-lo

ficamos perdidos,

sem eira-nem beira

como se não tivesse

comida...que cordaõ

é esse, que é da pipa,

e do peão, e do amor,

será esse o fio

que tece a vida?

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/02/2013
Código do texto: T4141663
Classificação de conteúdo: seguro