FOI ENGANO...

Ao longe um cão late

O som soa triste

Sim, apenas um latido

Mas, trazendo muitas recordações

De um tempo vivido

Onde houve união e desenlace de corações

Hoje, já nada mais existe

O vento então bate

Na janela agora fechada que o recebe

No quarto, o homem chora

As lembranças são fortes

Pois neste instante, no agora

Aqui não mais reside

A mulher que amou

A mesma que o deixou

Pois não acreditou

Que o seu amor era dela

Era sim, verdadeiro e puro

Então, somente ela ficou

Marcada para sempre

Continuando a espera

Pois quem dera

Fosse apenas fantasia

Apenas uma utopia

Um engano então

Para que pudesse enganar,o coração

Acalmando esta bendita comoção

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/02/2013
Código do texto: T4141585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.