Vaca

agora vou virar

vaca

cansei de ser burro

vou soltar meu berro

meu urro

vaca sim

não de presépio

da índia

colorida

tropical

ensolarada

por incrível que pareça

vaca que dá risada!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 15/02/2013
Código do texto: T4141571
Classificação de conteúdo: seguro