Tu e Eu.

Perdi o teu anel,

dei-me a tua mão.

Perdi minha vida

para te renascer em mim

quase-corpo

quase-alma.

Perdi o teu vulto

para me fantasmear

sem te assustar,

com teu medo de querer-me

só pra ti.

Perdi a estrada

que vinhas por ela para não me levares,

quando, desachado, ia,

chegando-te feliz

para habitar apenas um sonho:

o de ser nosso todo o amor do mundo.