quero sair pra brincar

o que esconde essa fumaça sem nome,

o que me revela se eu abrir a janela e nela

eu enfurnar...

o que será se...minha sala, meu quarto, meu carro

de brincar...se eu saltar a janela e na fumaça

eu embrenhar

e se eu me perder e não poder mais voltar

pro meu quarto, minha sala, minha televisão

meu prato de jantar...

o que farei sem meu pai e minha mãe

minha vó que tanto carinho me dá

se eu entrar nessa fumaça e outro

amor não encontrar...

e se quando longe, um vento, sei lá

bater forte a janela e ela emperrar

e eu ficar só, no tempo frio, o que

de mim será...

que raio de tanta fumaça!!!

eu quero sair pra bricar...