TEU CÂNTICO
TEU CÂNTICO
Enquanto
Teu cântico
Encantares-me,
Encantada,
Estarei por você
Que esta melodia
Seja suave,
A meus ouvidos,
Pois, ouvindo-te
sinto-me viva,
E amada.
Teu cântico,
Soa livre,
Doce e terno,
Fazendo-me
crer que o amor
Existe em cada
Ser humano.
Que teu cântico,
Seja eterno
E que viva em todas
As pessoas que possuem a
sensibilidade do amor
Universal e divino!
Imara Ione Vieira