Quando é amor

Aprendi nos discos, na rua, durante o dia, entrando

pela a noite. Sacudir o cabelo, era o meu maior costume...

Aprendi entre beijos e abraços, entre o balançar e o parar quando

necessitasse concentração.

Aprendi no mar, nos rios, nas viagens. Com aquele homem, ou aquela mulher...

Aprendi com sábias palavras dos livros, no erro de um leitor, nas interpretações racionais e emocionais...

Saí assim aprendendo, um pouco aqui, um pouco acolá...

Resumindo aprendi de um tudo, só não aprendi a amar.

Porque para mim quando se ama não se deve errar, e quando se erra, é difícil de perdoar...

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 15/02/2013
Código do texto: T4141516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.