Amores Outros.

O olhar de tua alegria

faz-me amado, quando pru meu olha,

cheio dos outros olhos

do teu sagrado,

aquele que não bebe nem come

dos nossos desejos famintos,

mas apenas olha!

Tua face é minha morada

varrida pelo vento

secando as lágrimas de felicidade.

O meu amor joga-se ao mundo

à procura o teu,

casam-se em segredos mudos.

Sinto teu corpo molhado, ao meu, junto,

como se fosse falar-me

sobre algum segredo...,

o que pactuamos na outra estrofe,

antes que o poema fosse lido

e crecem, os outros, que o nosso amor

não morresse nunca.....