Curtindo a vida

As chuvas saíram de férias

Veio de volta o calor

Entra em ação outra matéria

Chopinho e consumidor.

É ate conveniente essa busca

Não importa preferência de cor

Como se desejasse Ferrari ou fusca

Ambos teriam um valor.

Ver avenidas lotadas

Bares com muita gente bonita

Músicas e uma galera descolada

Que qualquer vivente palpita.

É noite preciosa de estrelas

Sem par curtindo a vida

Independente e solteira

Empresária e decidida.

Uma combinação perfeita

A mulher e o ambiente

Essas musas estão eleitas

Alegrando os olhos da gente.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/02/2013
Código do texto: T4141472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.