Tempus Fugit
Momento.
Dentre tantos segundos
É eterno o passado
Litografado
Nas muralhas da mente.
Tormento.
Do escuro e profundo
Surgem ecos amados
Mumificados
Além do inconsciente.
Alento.
Entre eu e o mundo
Estruturo o lembrado
Subordinado
Ao que a minha alma sente.
Contento
Edifício fecundo
De ideias casado
Finalizado
Com os tempos ausentes.
Fuga à existência.
Pressa no seguir adiante.
Esquece a imanência
Do passado no futuro avante.
Clara inconsequência
Ou receio do que é restante.
Pulveriza a essência
E trai o desejo impensante.