Eles

Ele vai... Ela chora

Ela fica... Ele implora

Ele reclama... Ela xinga

Ela desaba... Ele se vinga

Ele sofre... Ela acha graça

Ela chuta... Ele calça

Ele sente... Ela não acredita

Ela mente... Ele acredita

Ele trai... Ela se acaba

Ela sai... Ele maltrata

Ele fala... Ela cala

Ela conta... Ele desaponta

Ele ama... Ela adora

Ela sorri... Ele vai embora

Ele passeia... Ela namora

Ela trabalha... Ele descansa

Ele brinca... Ela cansa

Ela morre... Ele cai em desgraça.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.