ENSINA-NOS SENHOR!

Os vocábulos têm energia

Com seu distinto teor

Podem unir com alegria

Podem afastar com dor

Vem a sabedoria para nós

Do Senhor da criação

“Não me louvem só com a voz

Mas também com sua ação”