Alma

Ó, alma orante
Rende-te a Deus
Os problemas teus
Dele doravante

Ó, alma inquietante
Clama dos telhados
Deus não é amado
Paz está distante

Ó, alma plangente
Lágrimas colhidas
Vidas escolhidas
Deus está com a gente

Ó, alma gritante
Deus ouve o clamor
Deste teu louvor
Segue, pois, avante