ARRANJO PRA NÃO CHORAR

Pra hoje não vai ter soneto,

mas te prometo uma nova canção,

serena e bem compassada

mesmo que aguce tua solidão.

Pra hoje não te trouxe um beijo,

por mais que o desejo me atordoasse,

mas resolvi deixar no ensejo,

uma melodia encobrindo o disfarce.

Dissimulado, na harmonia,

enchi de alegria, apenas o refrão,

mas se causar melancolia

finge empatia e não chores não.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 15/02/2013
Código do texto: T4141149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.