GOTAS DE AMOR

gotas de orvalho

caindo por entre as folhas

é um belo espetáculo da natureza

impossível não apreciar essa beleza

que nos deixa felizes a meditar

gotas de amor

essas sim, precisam aumentar

entre as pessoas com mais volume

acabar toda discórdia e ciúme

deixar o amor prosperar de verdade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/02/2013
Código do texto: T4141103
Classificação de conteúdo: seguro