PARTIDA
Já não tenho na boca
o gosto doce do mel
e só existe em seu céu
uma amargura tão louca.
Já não tenho na face
aquela bronzeada tonalidade
que existiu só na idade
so sol que sempre nasce.
Já não existe mais
pois agora, aqui jaz,
aquela fascinante alegria,
pois você fugiu de mim
deixando, então, assim:
uma noite em todo o dia.
Outubro de 1989