VIDA BANDIDA
A vida me joga no rosto
com um extremo desgosto
o cuspe da tristeza.
Me mostra uma caveira,
me diz tanta besteira,
me tira a beleza.
A vida me desfigura,
me chuta, me tortura
e minha face só chora.
Ri da minha cara,
deixa minh’alma amara
como o gosto da amora.
Essa vida que exalto
me leva ao desespero
quando leva para o alto
alguém que eu tanto quero.
28 de Outubro de 1989