INANIMADAS, MAS COM VIDA
Eu vou falar de uma coisa
inanimada, mas com vida.
Falo das pedras, que
parecem – e são – sem vida.
Mas, as pedras podem construir
nossa casa,
como também, destruí-la.
Elas podem machucar
teu amigo
como, também, com elas podes brincar.
Sim, falo destas
pequenas pedrinhas
que nada fazem
para o mal
nem para o bem,
mas, que seu coração, podem cobrir.
Auelas que não ferem
nem são feridas.
Que são inanimadas,
mas com vida
1984