COMO ?
Como vou te falar
tudo isso que sinto?
Como vou te dizer
tudo isso que tenho guardado
em meu ser?
Como irei expressar
o que invade meu coração?
Com palavras?
Não!
Então, como vou dizer
o que sinto por você?
Não seria verdade
se dissesse
que é amizade,
pois já é
mais que isso
o que eu sinto por você.
nada banal.
pelo contrário,
algo muito especial,
que é raro em meu ser.
Penso que posso resumir
em três palavras
o que eu quero te dizer:
Eu amo você!
Novembro/1985