TEUS OLHOS!!!

Teus olhos sabor de mistério...
Abro a porta da razão...
Dou vazão aos sonhos...
Nesta noite de luar...
Tu és o lobo...
E eu sua guardiã...

Teus olhos mistério no ar...
Abro a porta da ilusão...
Num dia de sol...
No chuveiro nós dois...
Onde tu serás meu súdito...
E eu sua rainha...

Teus olhos a magia acontece...
Abro a porta da emoção...
Agora sou eu e você...
Neste lençol de seda...
Quero sentir teu sabor...

Delirar no teu gozo...
E explodir de tesão...
Quando em meu ouvido...
Sussurrares palavras...
Que só eu quero ouvir

Olhe em meus olhos...
E diga o que vê...
Mistério no ar...
A mágica da vida acontece...
Entre quatro paredes...
Ninguém mais saberá...


***************************************

Entre delirios e sonhos...
A poetisa ainda escreve...
Depois de um dia muito febril...

Ainda a me recuperar!!!
Natal // RN
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T414104
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.