Nada a lembrar...
Não tenho mais saudades, as mágoas
Arrastaram-me até esse meu renascer
Não das cinzas,sou renascida nas águas
Do pranto chorado no meu inútil querer
Não!...não tenho mais nenhuma saudade
Nem cantarei pra ti o amor, como já fiz
Há diante de mim uma nova verdade
Sei que sem te amar eu posso ser feliz
Nem te aceitaria se um dia voltasses
Sequer uma rosa tu me deixastes
Não tenho o que lembrar...foste meu vilão.
Não preciso mais ouvir suas histórias
Não quero mais ter em minha memória
Quem quase destruiu meu coração....