Palavras

Palavras

Palavras ao vento

Palavras de morte

Palavras pequenas

Palavras nobres

O que eu digo

Ecoa no infinito

E ninguém sabe o que eu sinto

Quando estou só

Pois não quero mais falar

Minha boca calar

E fazer sentir a minha alma

Que não quer se calar

O infinito acaba sendo tudo o que temos

Pois cada segundo se passa

E o próximo vem

Como uma águia a voar

Palavras ao vento

Palavras de morte

Palavras pequenas

Palavras nobres

Lyvia poloponsky

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 15/03/2007
Código do texto: T414087