DESCONHECIDA
Não me conheço mais
Isso é demais
Sou distante de mim
O espelho grita assim
Quem sois vós?Louca.
Eu repondo com voz rouca
Sou um cilindro sem brilho
Oca por dentro não tenho trilho
Descobri tarde demais meu destino
Ser cilindro é um desatino
Ter pensamento na mente
E poesia sem semente
Sou desconhecida
Estou adormecida.