Bajulador renegado

Um bajulador renegado tornasse inimigo ferrenho.

E quem fica sem mamar no peito do governo

agora chora conta história com dramático enredo.

Se faz de vítima, desdenha diz até que o leite é azedo.

Quem é tirado de canto quer atirar pra todo lado

Mas é facilmente comprado e defende as idéias contrárias

E discursa firma e forte contraditório e sem medo.

Todo mundo pensa primeiro em seu próprio bem

Meu amigo ouça o que digo, não ouça ninguém.

A política é suja porque a maioria das vezes

só quem se acostuma com a sujeira tem estômago pra aguentar.

Numa mina de água cristalina uma gota de óleo contamina

Num poço de óleo uma gota de água até brilha,

mas nada pode fazer não se mistura e evapora tristemente.

Pra tirar o lodo viscoso precisamos de bondade e coragem de muita gente

A união da transparência da água e força do detergente.

Um dia vamos olhar tudo limpo, acredite no que falo

Toda corja maquiavélica descendo humilhada pelo ralo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 15/02/2013
Código do texto: T4140842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.