Rio

Caminho
Sozinho

Pés descalços
Areias do Rio

Em nada penso
E todos gritam

São meus pensamentos

Eu sento
Na pedra

A pedra que espera
Na beira do Rio

Ouço os gritos

Dos meus pensamentos
E das águas do Rio

As águas
A pedra que espera

E eu sou a concha
Na beira do Rio

E mesmo vazio
Grito



Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 15/02/2013
Código do texto: T4140828
Classificação de conteúdo: seguro