Sei que não posso
Sei bem que não posso
Chorar por não o ter
Mas minha alma grita
Aqui dentro do meu ser
Sei que nada adianta gritar
Se não podes me ouvir
Mas posso muito chorar
E seu corpo irá me sentir
Sei de mim.Eu acho
E espero que saiba de mim
Como minha alma o sente
Tudo que senti enfim