AUSÊNCIA
Sinto muito sua ausência.
Presente aqui no peito só esta saudade...
Sentimento profundo, tão forte
Que me leva a chorar e a imaginar
Que você se foi para o lugar do sol
E para o brilho intenso que se forma sempre ao luar.
Sinto tanto pela voz que se calou
Pelo olhar que não se desviou
Ah, quanta coisa mudou!...
As flores já não estão bonitas
O perfume da casa não é mais o mesmo
A saudade, eu sei, simplesmente foi o que restou.
Mas, apesar de tudo, feliz estou
Pelas lembranças que carrego
E que volta e meia me vêm à mente.
Sinto de verdade a sua ausência...
Glaucia Ribeiro (14/2/2013)