# SONO SOLITÁRIO

Dormirei. só, com o acalanto da solidão.

sonharei com a primeira moca que vi,

no dia que despertei para o amor platônico.

E na distancia se foi e nem sabe que existi.

Seu nome e um segredo. Assim com a segunda.

Uma roceira que ensaiei uns namoros discretos

e ela achou graça sem saber o que ocorria.

E a vi com outro, alegre, casada um belo dia.

A terceira a quarta a quinta por fim outras mais,

Um coracao bandido nao se satisfez nem satisfaz,

Algumas outras vieram e me passaram para tras,

e a verdade que sei: Mulheres nao me dao paz.

Mas sonharei com elas. Sou um homem afinal.

Com as que me quizeram, com as que eu quis:

Ainda com as que jamais, nunca me quizeram.

Essas ultimas teriam sim, me feito muito feliz.

De amigo tenho mesmo esse fiel travesseiro,

Que passivo reconforta minha noturna solidão,

So, sozinho penso assim mulheres, mulheres

Ah! mulheres. elas todas, maltratam. meu coração.

Mas maltratado piso na minha sorte. e o azar vem

Os dissabores e as inclina coes proibidas me achatam,

no canto escuro da minha ignorância amorosa. Declino.

Venham, mulheres. não as evito e vocês me matam.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 14/02/2013
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T4140624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.