Versos...

Se meus versos prestam?...

Acho que sim.

Não os peguei entre os restos

Que avistei no capim.

Encostei-me na Poesia

E ela os colou em mim.

Nem retoquei o que ganhei.

Passei-os tais como chegaram!...

Esse exercício de reviver

Treina-me muito mais

Para viver melhor

Do que para viver mais!...

O tamanho da vida

A Deus pertence.

Desvio de mim as letras mortas.

São folhas caídas de outras hortas...

Portas fechadas, respeito-as.

Trancadas dentro de mim,

A folha fácil de papel em branco

Onde escrevo o que quero

E a fila das palavras

Que emprego enquanto espero

Quem é Bendito

E vem em nome do Senhor!

Minhas ponderações à parte,

Parto para um novo dia!

Guiada por uma Estrela

E amada por uma Viúva Judia

Que atende pelo nome de Míriam

Ou simplesmente Maria...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/03/2007
Código do texto: T414059