Presente
A mim mesma darei um verso
Que m’inunde o corpo e o cérebro de uma dor
Que, de gigantesca, se alteie ante as montanhas
De tão fatal me destrua as entranhas
Eu quero me dar um verso
E que esse verso de tamanha insanidade
Cumpra seu destino covarde
De matar a poesia