E daí?
E daí que é de se deixar atônito?
Tamanha beleza que enfeitiça.
E daí que possa se tornar platônico?
Tamanho sonho que acaba de nascer.
E daí que cometi loucura?
Tamanha insanidade custou.
E daí que tive outras esculturas?
Tamanha arte, a tua, que Deus criou.