LOBO
SOU UM OUTRO EU
NADA A VER COMIGO MESMO
NAO SOU MEU, TEU
NAO SOU VIRADO, TORRESMO
MAS POSSO SER GOSTOSO SIM
SE PROVARES O TEMPERO
EU GOSTO QUE GOSTEM DE MIM
SOU MUITO BRASILEIRO
ME DESCOBRI OUTRO DIA
DEPOIS DE MUITOS ANOS MESMO
ISTO ERA O QUE TEMIA
SOU UM LOBO E NÃO O CORDEIRO!