em cada  olhar  uma mensagem
um gravar do mundo
sem falcetes,
em acordes, 
onde entoa um faminto cântico
talvez esperanças desabem

entre os verdes  da natureza
e o azul do céu
reinam vozes inaudiveis
e nas cores dos olhos
hajam universos

quem sabe,
quem sabe,
o que há  atrás de um olhar ?

só os portadores de sonhos
talvez identifiquem
um rebrotar meio indigesto
de sentimento
embora a distancia e atitudes negativas
tenham separado o (FUTURO)

 e por causa da impaciencia,
da sordidez  da ansiedade,
se perca  eternamente
o olhar  da eternidade

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/02/2013
Código do texto: T4140367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.