Segundo
Sempre estou sonhando,cantando e rindo
Mais nem sempre é isso que sente por dentro..
Mas parece que só assim vou ser feliz
E você ainda finge que não vê o que sinto
O que mais machuca é ver que nada da certo
E o que você me disse era mentira
Sei que já faz até anos
Só que ainda não consigo esquecer
Essa ferida ainda não se curou
E além de tudo não gosto disso
Faz tempo que você saiu da minha vida
Só que conseguiu voltar
Mesmo eu não querendo...
Em alguns timbres ainda te esculto
Em algumas horas te detesto
Nesses anos o que sempre desejei era que você fosse feliz
Mesmo você nem isso me desejando
Desculpa só que pra mim não dá
Você fala mal mais está fazendo igualzinho
E pelo visto cê acha que é minha culpa
Por isso não adianta mais me procurar
Só quando as feridas se curarem
Tu podes voltar a minha vida...
Karine Diniz