In Vino Veritas
Evoluções metamórficas
e as verdades imutáveis
continuam intactas e reais
ainda que inaceitável ao vulgo
que prefere ser surdo
ser cego e estapafúrdio
mas, existem profetas
e existe a vontade maior
que move razões inteligentes
que sobrepujam toda a gente
que vive alienada as massas
e entrelinhas entre trapaças
preferem as ilusões e mentiras
que escassas de filosofias
eclipsam a luz da vida que é mistério.