O que é poesia?

Poesia é sonho quando distante

É simples, quando parece complexa

Poesia é pesadelo

Se a rima não ama, não vislumbra

Só chama, só chama, sem lume

Poesia é zelo

É pecado sem castigo

Poesia é beijo

Sem abraço, só suspiro.

José Benício
Enviado por José Benício em 14/02/2013
Código do texto: T4139985
Classificação de conteúdo: seguro