enfarado

Na cozinha minha mãe nos preparava

Um sonho...( com quanta panelas

Se preparava uma vida?)

Na sala meu pai consertava a televisão

No quarto os anos passava lento e frio

E eu, enfarado com tudo aquilo ,

já me achava num navio

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/02/2013
Código do texto: T4139967
Classificação de conteúdo: seguro