MATURIDADE
Se;
Algum dia me apaixonei
Não foi com esta intensidade
Algo de diferente
Trouxe a idade
Impondo novos momentos
Amadurecimento
Se;
No corpo
Também n'alma
Agora o esperar
A calma é pura arte
Sei da importância
Da sábia tolerância
Ah! santa maturidade
Se;
O mundo gira
Em sua insanidade
Busco refúgio
Rumino serenidade
Se;
Tudo é mais lento
Também é mais degustado
Sem pressa que atropela
Como prêmio esperado
Ressoa intensificado
Se;
Declaro és meu norte
Pelo carinho dispensado
No ardor da chama forte
Do amor almejado
Me proponho Contigo
Tirar os pés do chão
Rastrear estrelas
Na imensidão...
SP-Ly-
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***
"Na juventude aprendemos,
com a idade compreendemos"
-(Marie von Ebner-Eschenbach)-
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***