Pra despedir-se

Queria te contar,

poder contar nos dedos

as vezes que brigamos

por coisas tão superficiais.

Então porque agora você quis voltar ?

Porque mudou de ideia ?

E contra o meu orgulho

foi dificil assumir que senti

sua falta nesses ultimos dias.

Pensei em tudo que nos aconteceu,

viajei durante anos a fio

me imaginei feliz

numa vida com você,mas..

O sol se pos contra nós,

a lua não saiu pra abraçar a noite

fiquei pensando se as estrelas

dariam conta de brilhar sozinhas

num ceu tão escuro como o de hoje.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 14/02/2013
Código do texto: T4139934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.