Eu sou o silêncio dos bichos que vivem

Sou o som que varre as árvores da praça

Que pinta de azul o céu, de amarelo o sol

Aquele mesmo Som que corrompeu a infância,

Que estagnou a esperança, que desceu o

Córrego sujo, que de nojo tintou o muro

E sou esse e sou aquele, sou o mesmo,

Que traz alegria e que traz medo..

Eu sou o silêncio dos bichos que vivem

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/02/2013
Código do texto: T4139910
Classificação de conteúdo: seguro