QUANDO O POEMA ACONTECE

poema assim, que acontece às vezes

em hora imprópria no banheiro,

na roda de conversa no meio da cerveja

no meio do sonho no meio do sono

na saudade de um gesto desdobrado no papel da lembrança

na leitura de um poema que acorda outro poema

adormecido

poema que leva você pra tomar ar lá fora

poema que embriaga sem álcool

poema que acontece