(Paradoxos)
um grito solúvel
destaca-se
no hiato da noite.
é o silêncio
sendo imaginado
nas dobras do tempo.
da madrugada
faz-se o dia
e no horizonte aflito,
as mãos nervosas do vento
sacodem o sol,
produzindo miragens.
vou seguindo,
mascando sonhos e conflitos,
enquanto lá fora
a paisagem nos brinda
com um céu
de ricas plumagens
e um jardim
de enigmáticas belezas.