pagão incalta

o sol é escuro

no abdomem do dia

e seus olhos me

pertuba como os olhos

de um pai...

queria voar sobre

o mar, e sorver

da da carne, sua

doçura incalta,

seu leite perdoado

e saltar esse muro

ou sair pela lateral

queria ser da terra

o humos, da tristeza

sua causa, queria

viajar na fonte

como um pagão animal