Poema Para Arthur e Bernardo
Arthur e Bernardo!
Hoje faço versos pra lhes oferecer
São para os dois que eu vou escrever
Do amor maior a continuação
Amor que se iniciou com o meu menino
Que chamo carinhosamente de Claudinho.
Em vocês, mais uma vez revivi a emoção
De ser mãe e avó e sentir no coração
O amor incondicional que não tem explicação.
Fácil, é tão fácil de vocês falar
Basta ser mãe, avó e de amor viver.
Felicidade é olhar os seus rostinhos a sorrir
Amar, amar e de emoção o coração bater.
Arthur e Bernardo!
Foi uma dádiva de Deus pra nos abençoar.
O mais lindo dos poemas não iria expressar
A felicidade que senti ao vê-los chegar
E mesmo em um futuro distante
Quando somente a saudade de mim ficará
Lembrem-se da pessoa que viveu pra lhes amar.
Iracema Patrício