Gosto Gostoso
Alguém já sentiu o gosto do vento?
É um gosto gostoso
E o gosto do sol da manhã...
Pense num gosto gostoso
Melhor ainda é o gosto do mar
Nada tem um gosto mais gostoso
Tem maravilha melhor que o gosto do amor?
Gosto gostoso demais
Sabe o que mais gosto?
Do gosto gostoso da vida.