Amor de Laís
A poesia é um rio,
ela tem que seguir.
Dê sempre sentido
para a corrente fluir.
Escreva coisas boas.
Mensagens positivas.
Na natureza é assim,
vida linda em harmonia.
Solte aquilo que sente
com responsabilidade.
As palavras magoam,
se escritas em maldade.
Espalhe suas certezas.
Deixe o outro feliz.
Ressalte as belezas
iguais ao amor de Laís.