Pedras No Caminho
Nosso caminho é cheios de pedras
Tem pequenas...
Tem serenas;
Algumas enormes
Mas de um jeito ou de outro
O mundo sofre
Tirá-las do caminho não é fácil
É quase um calvário
Mas temos que agir
Descer ou subir
Não importa
Vamos caminhando...
Tirando as pedras
Sonhando com uma vida melhor
Tirando as pedras
Para tudo não ficar pior.